HADI-Ergebnisse Vreden, Duisburg, Xanten, Merkers und Göttingen

Beim 2. Durchgang der Duisburger Winterlaufserie verteidigten Birte Rohs und Ulrich Pollack ihre Führungen in den jeweiligen Altersklassen. Birte lief über die 7,5 KM (Kleine Serie) nach 30:12 Minuten über die Ziellinie an der Regattabahn. Platz 1 in der W40. Ulrich benötigte für diese Distanz 33:05 Minuten. Das war der Platz 1 in der M70.
Die weiteren Ergebnisse:
Dirk Christ, Platz 76 in der M50, in 49:50 Minuten.
Große Serie/ 15 Kilometer
Sören Schlei, Platz 5 MHK in 54:03 Minuten (Pers. Bestzeit)
Mareen Stöcker, Platz 37 WHK in 1:27:02 Stunden

Bein intern. Volkslauf in Vreden lief Klaus Arping über die Halbmarathondistanz von 21,1 Kilometer auf den 2. Platz in seiner AK M60 in 1:40:34 Std.

Beim Xantener Stadioncross startete der HADI-Läufer Marcel Lenart über die Distanz von 7,480 Kilometer. Er erreichte das Ziel nach 32:12 Minuten. Das war der 7. Platz in der M40.

Zu einem ganz besonderem Laufhighlight machten sich die vier HADIs Nadine und Kai Sperling mit Hans-Jürgen Wiedner und Dirk Christ am frühen Sonntag auf dem Weg. Das Ziel war der 16. Kristallmarathon in Merkers / Thüringen. Hier findet jährlich ein Untertagelauf in einem stillgelegten Bergwerk statt. Mit Kopflampe und Helm ausgestattet standen die vier HADIs, ca. 500 Meter unter der Erde, an der Startlinie zum 10 Kilometerlauf. Auch waren auf der Strecke etliche Höhenmeter zu bewältigen.
Die Ergebnisse:
Hans-Jürgen Wiedner, Platz 2 in der M65, in 1:00:02 Stunden.
Kai Sperling, Platz 17 in der M45, in 1:03:39 Stunden.
Nadine Sperling, Platz 13 in der W45, in 1:29:00 Stunden.
Dirk Christ, Platz 20 in der M59, in 1:29:07 Stunden.

1. Februar 2024
    Eine beeindruckende Leistung lieferte die HADI-Extremläuferin Nadine Quaas wieder ab. Beim 20. Brocken-Challenge, mit Start in Göttingen, über 80 Kilometer mit 1,900 Höhenmeter, erreichte Sie das Ziel auf dem Brocken nach 11:12:00 Stunden. Eine „wahnsinnige“ Willensleistung!