Starke Leistungen der HADIs beim zweiten Lauf bei der Duisburger Winterlaufserie!

Die schnellste Zeit bei der kleinen Serie über 7,5 Kilometer lief mit 30,00 Minuten Michael Knüpfer. Damit lief er auf Platz 3 in seiner Altersklasse M45 und belegt auch diesen Platz in der Gesamtwertung.

Birte Rohs-Knepper lief in 30:35 Minuten auf Platz 1 in der W40. Sie belegt nach zwei Läufen damit auch Platz 1 in ihrer Altersklasse.
Damit haben Michael und Birte gute Chancen, auch nach dem 3. Lauf auf dem Siegertreppchen zu stehen.

Sabine Schenk (Roeser)(Foto) hat dieses Treppchen in Duisburg in Ihrem Läuferinnenleben schon bestiegen. Mit der Zeit von 36:57 Minuten über die 7,5 Kilometer lief Sie auf Platz 4 in der Altersklasse W50. Den 4. Platz belegt sie auch in der Gesamtwertung nach zwei Läufen.

In der großen Serie ging es über die 15 Kilometer.
Mit einer persönlichen Bestzeit von 1:04:54 Stunden erreichte Christian Henke das Ziel. Platz 22 in der AK M50. In der gleichen AK M50 lief Carsten van Onna in der Zeit von 1:04:58 Stunden auf Platz 24. Ingo Peplau erreichte das Ziel nach 1:13:43 Stunden. Das war Platz 59 in der AK M45. Tim Hack überlief die Ziellinie nach 1:19:03 Stunden. Platz 74 in der AK35.

Am 2.April geht es beim 3.Lauf in der Serie über die finalen Strecken von 10 Kilometer in der kleinen Serie und über die 21,1 Kilometer in der großen Serie.