HADIs mit 18 Startern bei drei Laufveranstaltungen!

Am 24. September fand neben dem Hanse-Citylauf in Wesel auch der Berlin-Marathon und die Bertlicher Straßenläufe statt. Auf allen drei Veranstaltungen waren HADIs mit am Start.

Beim Hanse-Citylauf waren 10 HADIs über die 5 und 10 Kilometerdistanzen sehr erfolgreich in den Altersklassen dabei. Neben drei ersten Plätzen durch Ulrich Pollack, Petra Eichenauer und Elisabeth Dinkgrefe kamen auf die zweiten Plätze ihrer AKs Michael Witter, Hartmut Zurell und Tim Hack. Dritte Plätze belegten Marcel Lenart, und Clemens Rupperath. Platz vier belegte in ihrer AK Claudia Zurell und Platz zehn Hardmut Skarda.

Beim Berlin-Marathon nahmen sieben HADIs die 42,195 Kilometer unter ihren Laufsolen. Alle sieben finisthen ihren Lauf bei einem der stimmungsvollsten Städtemarathons der Welt! Persönliche Bestzeiten liefen dabei Kristin Tiede, Martin Klossek, Frank Säufferer und Sandra Klüttermann. Ihren Premierenmarathon bei HADI liefen Lea und Bernd Rosenberg. Nadine Quaas lief die gesamte Strecke in einem Bananen-Kostüm …richtg zum Anbeißen.

Bei den über viele Jahre schon Top organisierten „Bertlicher Straßenläufe“ lief Ludger Jirgl über die Halbmarathondistanz in seiner AK M55 auf dem sechsten Platz.

Alle Ergebnisse mit Platzierungen und Zeiten auf dieser Homepage unter Verein / Ergebnisse