HADI-Ergebnisse in Duisburg und Ottenstein

3413 Läuferinnen und Läufer sorgen beim Rhein-City-Run für ein starkes Teilnehmerfeld.

Beim Halbmarathon (21,1 KM), der am Robert-Lehr-Ufer in der Landeshauptstadt startete und auf dem Supermarkt-Parkplatz unweit des Steinhofes in Huckingen endete waren auch zwei HADIs in der AK M55 mit am Start. Michael Witter erreichte das Ziel nach 1:34:11 Stunden. Das war der 8 AK-Platz. Nach 1:49:10 Stunden überlief Arndt Gerlach die Ziellinie in Duisburg. Das war der AK-Platz 38.

Mit 3413 Starterinnen und Startern verzeichnete der Rhein-City-Run im Vergleich zum Vorjahr, als knapp 2000 Aktive dabei waren, einen deutlichen Anstieg. Das Rennen war sogar ausgebucht. „Das kommt schon überraschend. Aber Düsseldorf richtet keinen Marathon mehr aus“, versuchte Mitausrichter Jörg Bunert zu erklären. Uwe Busch, Geschäftsführer des Stadtsportbundes, glaubt, dass sich die Laufszene von der Corona-Delle mittlerweile erholt hat.

Beim -Ottensteiner Wottellauf- war der HADI-Läufer Daniel Mölders über 5 Kilometer mit am Start. Er belegte einen hervorragenden 3. Gesamtplatz in 19:10 Minuten und gewann damit seine Altersklasse M30.

(Die Vereinsmeisterschafts-Tabellen sind aktualisiert)